Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ТОС «Лесозаводской»: трактористы дорожку не чистят, но заваливают снегом

04.01.2018, 1:47      Новости Омутнинска

– Подходя к автобусной остановке, мы вынуждены карабкаться по снежным завалам, – поделилась местная жительница. – На днях тракторист чистил дорогу и вновь завалил нам путь.

Остановка «Лесозаводская» – конечная на автобусных маршрутах. От нее до поселка Лесозаводского метров двести. Зимой дорожку никто не чистит, «сами натаптываем» – делятся местные жители. Сетуют люди и на работу женщины-дворника, в обязанности которой входит уборка остановок, очистка их от снега. Все это делают местные жители.

– Есть у нас чернобылец Петя Костицын, – поделилась севшая в автобус пенсионерка. – Вот он, судя по всему, и дорожку вновь от завала расчистил, и за остановкой присматривает.

Жители Лесозаводского не единственные, которые пожаловались на работу трактористов. На прошлой неделе негодование выразили жители проулка Макарова . Тракторист, убирая снег, также завалил пешеходную дорожку в проулке, создав неудобства для пенсионеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Никто не захотел ремонтировать дорогу от Восточного до ОНОПБ Песковской дороге нужны дополнительные инвестиции Жители омутнинской улицы сливали воду на проезжую часть В Омутнинске сотрудники ГИБДД проверят состояние дорог

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования