Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У Центральной библиотеки Омутнинска появились влюбленные снеговики

29.12.2017, 7:05      Новости Омутнинска

Таким способом коллектив библиотеки украсил свою территорию и поздравить жителей города с Новым годом. Идея украсить территорию на новый год пришла спонтанно. Эти два милых создания будут некоторое время радовать проходящих мимо людей и создавать новогоднее настроение.

Напомним, что симпатичные снеговики стояли у библиотеки и в прошлом году. В создании снежных фигурок принимали участие Анна Кротова, Елена Гирева, Елена Осколкова, Наталья Ложкина и Александра Родионова.

Это не первые фигуры из снега, которые слепили в этом году. Накануне сотрудники библиотеки вылепили из снега Малыша из сказки Астрид Лингрен.

Герой знаменитого произведения уютно расположился на заводской площади в компании Карлсона, Фрекен Бок и символа года из той же сказки. Здесь постарались еще и Елена Докучаева, и Екатерина Лусникова, которая раскрасила обе снежные фигуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Омутнинцы начали осваивать интернет – услуги В Омутнинске в день библиотек прошла читательская акция Сказочные герои появились на стенах детской библиотеки Центральная библиотека Омутнинска победила в конкурсе проектов

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования