Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

У жительницы Омутнинска украли санки от Омутнинской ЦРБ

18.12.2017, 15:02      Новости Омутнинска

Светлана пришла в ЦРБ делать своему двухлетнему ребенку рентгеновский снимок.

«Из коридора четвертого этажа я увидела, как мужчина несет санки, похожие на мои собственные. Спустившись вниз, я обнаружила, что их нет. Тогда я оставила ребенка знакомым и без курточки и шапки побежала за мужчиной. Он шел от остановки через прудик к Коковихинскому переулку. Я бежала и кричала ему, чтобы он отдал санки».

Здесь женщина оставила санки

Спасать детский транспорт бросилась еще одна женщина, совершенно незнакомая Светлане. Она также приходила в ЦРБ с ребенком 7 лет. В итоге мужчина бросил санки и ушел дальше.

Второй женщине удалось догнать мужчину, когда он вышел на улицу Трудовых Резервов. На вопрос, почему же он взял чужие санки, мужчина ответил, что они валялись, а он подумал, что они ничьи.

Светлана считает, что такого бы не было, если бы в больнице было предусмотрено место, куда можно пристегнуть детский транспорт.

Из этой истории стало ясно одно, что о сохранности детского транспорта, включая велосипеды, в поликлинике не подумали. Несмотря на то, что поликлиника взрослая, сюда тоже приходят мамы с детьми.

В детской поликлинике по обеим сторонам от входа приделаны штанги, за которые мамы могут пристегнуть коляски, обезопасив от воров. Однако не все родители пользуются этими удобствами, считая, что коляска или санки никуда не денутся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Пьяные посиделки закончились пробитой головой Пострадавшему в ДТП подростку ампутировали ступню В Омутнинске будут судить фельдшера скорой помощи В Омутнинской ЦРБ санитаркам платили зарплату уборщиц

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования