Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Омутнинске сгорела квартира юной пироманки

14.12.2017, 12:42      Новости Омутнинска

Вызов на телефон пожарной охраны поступил в 16.57. По приезду пожарных огонь уже полыхал на чердаке дома. Пожарным понадобилось около полчаса, чтобы справиться с огнем. В результате пожара стены квартиры обгорели изнутри по всей площади и имущество. Пострадал хозяин дома. Причиной пожара инспекторы называют внесенный источник огня.

В доме остался только песик, который ждет помощи от прохожих

Пожарные сообщают, что на веранде дома находился газовый баллон и какие-то вещи. Были опасения, что баллон с газом, но он оказался пустым. На момент приезда пожарных хозяина уже не было на месте пожара.

Квартира соседей

Соседняя квартира сильно не пострадала. Но там потребуется небольшой ремонт. Пожарным пришлось пролить потолок, и это могло повредить соседнюю квартиру. На коньке крыши у соседей видны следы от языков пламени, и пахнет гарью.

Соседи рассказали, что накануне пожара хозяева квартиры вывозили какое имущество. У дома стояла газель и в нее грузил какие-то узлы. Очевидцы также сообщили, что когда машина уехала, девочка позже опять вернулась в дом.

В этом доме жила семья с двумя малолетними детьми

Стоит отметить, что на ул. Вятской постоянно горят дома . При этом, сколько бы не было пожаров, рядом всегда оказывается девочка, которая, как уверены соседи, поджигает дома .

Даже в собственном доме школьница устроила пожар уже не в первый раз. Ранее мы сообщали, что девочка подожгла картонную коробку у печки своей квартиры . Тогда дом не успел загореться, пострадали только перегородка и стены.

Сгоревшие дома рядом с квартирой поджигательницы. Здесь погиб мужчина

Летом этого года соседи устроили собрание, на котором мама девочки оправдывала дочь. Скандал прогремел не только на Омутнинск, но и на всю Россию. Семья школьницы и соседи побывали на телепередаче «Мужское и женское» Александра Гордона. В Омутнинск приезжала экстрасенс, которая оправдала девочку. Однако, среди соседей ходят слухи, что экстрасенсу заплатили, чтобы она сделала девочку невиновной.

Похожие записи: В Омутнинске сгорел жилой дом В Омутнинске пожар оставил без крыши над головой семью с инвалидом В Лесозаводском при пожаре погибли два человека На центральной улице Омутнинска загорелся городской автобус

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования