Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Омутнинском районе в пожарах погибли две женщины

20.12.2017, 16:42      Новости Омутнинска

В пятницу, 15 декабря в доме на ул. Володарского от газовой горелки загорелась одежда на 98-летней женщине. В результате пенсионерка получила 90% ожогов тела и скончалась в больнице. Кроме того в доме обгорела стиральная машина, закоптились стены в ванной и прихожей на площади 6 кв.м.

Утром 19 декабря в поселке Черная Холуница загорелся дом, в огне погибла 51-летняя женщина. Здесь причиной гибели стало курение в пьяном виде. В тот же день, но уже вечером произошел еще один пожар в Лесных Полянах. У двухквартирного жилого дома обгорела наружная стена на площади 1 кв. м.

По информации начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы Андрея Невиницына, на конец года в Омутнинском районе зарегистрировано 49 пожаров.

Основными причинами пожаров стало неосторожное обращение с огнем, 12 случаев. От нарушения эксплуатации печей произошло 11 загораний. От нарушения монтажа и правил эксплуатации оборудования – 9 случаев. От детской шалости – один пожар и от внесенного источника огня – 8 случаев. Под внесенным источником огня подразумевается поджог. Больше всего поджогов было в районе СМУ.

Наибольшее количество пожаров произошло в Омутнинске – 25. В Восточном, Песковке, Лесных Полянах, Черной Холунице – по 4 пожара, в Белореченске – 3, в Залазне – 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

Похожие записи: Жительница Омутнинска обвинила дежурные службы в нерасторопности В Омутнинске сгорел жилой дом. Есть погибший За минувший месяц в Омутнинском районе произошло 7 пожаров В Омутнинском районе за неделю произошло три пожара

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования