Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

За выходные в Восточном произошло две аварии с пострадавшими

27.11.2017, 18:41      Новости Омутнинска

Субботним утром на обочине в районе стадиона стоял УАЗ, рядом с которым находились рыбаки. Около семи часов по улице двигался автомобиль Chevrolet Lanos. Внезапно машину занесло и он совершил наезд на пешеходов. Мужчин доставили в больницу. Иномарка получила значительные повреждения.

В воскресенье, 26 ноября в 16.00 часов по улице Азина возле здания гостиницы машина Скорой помощи врезалась в стоящий прицеп Урала. Водитель спецавтомобиля пояснил, что при встречном разъезде не заметил транспортное средство. В результате столкновения, пострадали водитель и три пассажира, в том числе фельдшер. По словам очевидцев, сотрудницу с травмами госпитализировали в районную больницу. Передняя часть автомобиля разбита.

Из неофициальных источников стало известно, что в половине восьмого вечера на пересечении федеральной трассы и дороги в поселок Восточный произошло столкновение автомобилей Renault DUSTER и ВАЗ 2114. Причины аварии устанавливаются. О погибших и пострадавших пока информации нет.

Напомним, что вечером 14 ноября на перекрестке улиц Юных Пионеров и Коковихина под колесами Газели погибла 39-летняя Вершинина Юлия . Трагедия произошла по вине водителя-иногородца, который нарушил правила дорожного движения, не уступив дорогу автомобилю, имеющему преимущество в движении.

Фото  vk.com

Похожие записи: На дороге Омутнинск – Восточный произошло серьезное ДТП В Омутнинске при лобовом столкновении пострадали 4 человека Подробности аварии в Омутнинском районе: погибли две женщины В аварии в Белохолуницком районе пострадали омутнинцы

Источник: omvesti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования